请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

[免费插件] 【超A插件】群管-自定义回复-关键词进群-邀请统计-娱乐积...

猫草

中级会员

感谢可爱猫提供给的平台 让超A插件可以提供给更多人方便!
拒绝一切违规功能!对于插件使用者的操作 与可爱猫框架和插件开发者无任何关系!使用插件代表默认遵守软件规则!
插件仅限交流学习!请勿违规操作商用!

---- 说在前头本插件仅供欢迎支持超A的用户使用 -----
那些用着我的插件还嘴巴不干净的人请不要下载使用
自我常识解决问题 不要连使用说明都不看就跑来这也不行那也不行 插件发放出来本来就是经过无数次测试的
QQ群是用户自行交流 没有专人给解决问题 作者仅根据是否有空闲时间 回答和遗漏的问题 和有些难度的问题
bug反馈请传bug  作者会定期修复
在吐槽一些人 你问问题不会截图吗 我给你帮忙 回你问题还要求着你吗

场景还原:

1:某某加了好友 要加这个功能要加那个功能 我说可以 没问题 赞助会员可以加 马上就变脸 你不赞助 我把做别人订单的时间给你加这个加那个 我得到什么回报了 我也是人 我也要生活的好吗 本来就是免费的 又想马儿跑又想马儿不吃草 你怎么不去定制呢  

2:初期为了用户体验 收集了一些用户意见 可有些人蹬鼻子上脸 挑三拣四的 你不用这个别人需要用 我不可能为了你一个人的功能去改变大家的功能 很无语的一个人 具体是谁我就不点名了 我真的搞不懂这些人为什么有优越感 高高在上的 你了不起你自己开发不就行了 跑来说我这不行那不行的 让我改这个改那个的  好像是他给我钱让我定制一样 没事在群里找茬 一会儿这不行 一会儿那不行的 我以为真有什么BUG 跑去测试 结果一切正常 感觉在消遣我一样 自己不看说明浪费我的时间  一气之下给T了 他马上就翻脸了 还跑到别的群骂我 真的很寒心 碰到这些人 你不打赏支持都没事 希望你做个人  本来有时候都想放弃 可是想想还有很多的用户支持我 所以一直在保持更新 因为有支持我才有动力.....

适配4.4框架 5.0暂不开发

免费插件 所有功能均不带小尾巴 无后缀 不套路

1:修复多账号登陆问题
2:增加微销功能-自动回复-添加文件回复
3:增加赞助会员选择功能-指定卡密入群-指定收款入群
4:修复黑白名单移出失效问题

【超级群管】
1:   群管只支持单独全群模式和分群模式
2:全群模式下所有群公用一个配置 分群模式下可单个配置
3:指令T人 指令和群里发送的指令要吻合 比如飞机@超A插件 飞机就是关键词
4:退群通知好友 填写好友ID 是监控群才会发送消息给要通知的好友
5:勾选群聊加黑和踢出成员加黑 才会加入黑名单 用户下次进群会自动被机器人T出去
6:邀请统计 开启后会计算好友邀请次数 并发送提示
7:词库功能 这个功能已被微销功能自动回复群好友替代 不用也行 微销功能自动回复群好友更强大
8:刷屏检测 刷屏检测功能开启后设置 刷屏数字  比如 你好啊是3个字 设置3 超出了3个字就被会T
9:敏感词检测 多个敏感词用+号来分割 群员发送的敏感词比如  你好+你好呀+你不好 只要有其中一项触碰就被触发被T

【微销功能】
【自动回复好友/群】
1:支持好友/群聊/文本消息/图片
2:针对单个好友群聊 加入好友群聊才会开启 支持关键词开启关闭
3:精准模式 完全一模一样才会触发
4:模糊模式 例子:【你好啊这里是超A插件】  如果设置关键词为 你好啊 那么用户发消息 其中包含 你好啊 关键词将会触发
【账号设置】
1:同意后通知主人 设置多个主人ID 可用+号来分割 被加以后(前提开启了自动同意好友)自动发送消息给主人
2:同意后好友备注  自动修改用户昵称为 昵称+被加时间  (前提开启了自动同意好友)
3:同意后好友统计(自动统计被加的好友,页面展示将在下个版本发放)(前提开启了自动同意好友)
4:同意后发消息拉群 发送一段对话并发送群聊邀请 (前提开启了自动同意好友)
5:单关键词入多群 例:你好啊+你好+你不好  精准模式下匹配触发到三个任意关键词 则自动发送下方的 多个群邀请 可添加多个群用+号分割
6:关键词多群管理 例子:只针对一对一模式  一个关键词对应一个群

【娱乐功能】
1:支持好友群聊/添加好友ID和群聊ID才会被开启
2:积分签到  开启后 设置主人ID 可操作机器人+ - 用户积分(需要添加主人ID才可以操作+-积分 没填写 操作不了 但是用户可以正常签到)
3:指令加黑 开启后 比如在别的地方看到了 这个人不想让他进群 对机器人发送:加黑 超A插件 则会加入黑名单 下次进群则默认T出
5:影视功能 发送 影视解析 www.baidu.com 解析各大VIP影视会员
5:查主人ID 对着机器人发 查主人ID 机器人则会发出你自己的ID  (不用时建议关闭 别人也能查到)
6:智能聊天 好友私聊机器人默认触发 群聊必须艾特机器人才会触发
7:点歌分享 发送点歌 成都 即可点歌 群内也是一样
8:短视频无水印解析 支持各大平台短视频 例:短视频解析 www.baidu.com
9:娱乐菜单 针对不会使用的用户 群内或好友 发送娱乐菜单指令 即可 呼出菜单 可随时开启关闭 可针对好友群聊 填入才会开启

感谢可爱猫提供的平台,使大家有了相遇相聚的缘分!插件使用中如有任何BUG 请入群反馈!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

超A插件交流群 304865129

猫草

中级会员

附件已改传 回复可见!
超A插件交流群 304865129

猫草

注册会员

支持支持支持

猫草